Суббота, 19.07.2025, 01:31 Приветствую Вас Новенький

Монолит Клан

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это бесполезно
КлыкДата: Суббота, 20.09.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Глава клана
Статус: Offline
Мне расказали и я сам убедился что если переходишь с расу на расу то это бесполезно так как параметры полученые с новым уровнем умелки не сохраняются

Варежку закрой и в две дырочки сопи активно!!!

templar_rastДата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:36 | Сообщение # 2
Admin
ясно.... надо посмотреть по сайтам че там говорят если найду че то интересное опубликую

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

lizzkaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:52 | Сообщение # 3
Гоблин
Я знаю об этом. Вот и приходится развивать каждую фракцию отдельно с нуля, а не прыгать с умелкой другой фракции. Получается, что у меня в одном персонаже все шесть фракций полноценные. Только в этом случае есть смысл походов по фракциям. Это, конечно, достаточно сложно, но в клане должен быть хотя бы один человек с такими возможностями. Полностью усовершенствовать оружие можно только в нескольких кузницах и с разными умениями Гильдии Оружейников. Особенно это касается элитного оружия, доспехов и наград. Мне кажется разумным разрешить кузнецам клана развитие такого рода. Кузнецов должно быть несколько, иначе клановые потребности не смогут быть удовлетворены. Есть и другой путь, просто передавать арты от кузнеца к кузнецу с разными умениями для их улучшения, но опять всплывает вопрос фракций. Так что тема остаётся открытой!
Ешё раз хочу повторить для всех аппонентов интересующихся моей персоной - У МЕНЯ ОСНОВНАЯ ФРАКЦИЯ - РЫЦАРЬ. Я с неё начинала и буду совершенствовать её в дальнейшем. Остальные фракции мне нужны для умственного развития. Всем удачи!

Вместе мы непобедимы!

ВиталичТЭДата: Понедельник, 06.10.2008, 00:29 | Сообщение # 4
Гоблин
Quote (Клык)
Мне расказали и я сам убедился что если переходишь с расу на расу то это бесполезно так как параметры полученые с новым уровнем умелки не сохраняются

Это совершенно правда,если развивать перса то только одно фракции без переходов.А на счет передачи артов кузнецам разных фракции для модифик,я совершенно согласен с тобой lizzka.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: