Будем знакомы?
|
|
templar_rast | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всем привет, вот решил узнать как кого зовут, откуда ну и чем занимаетесь? Вот к примеру меня зовут Санек мне 22 живу в Белгороде.... увлекаюсь ДиДжеенгом (Electro, minimal, D'n'B). Увлекаюсь кибер-спортом (StarCraft). Ну и умею немного писать сайты....
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |
Клык | Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Привет всем Меня зовут Митяй, Дима .... короче Дмитрий.... зовите как хотите мне 15 лет живу в посёлке Рефтинский - это в Свердловской области люблю... нет обажаю слушать песни группы Rammstein учюсь в технаре на электромеханика
Варежку закрой и в две дырочки сопи активно!!!
|
|
| |
ВиталичТЭ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Гоблин
| Привет!!!! Меня зовут Виталий,мне 19 лет учусь в Москве,а родина моя городе Юрьев-Польский Владимирской области.Увлекаюсь тоже ДиДжеенгом,сам сочиняю клубную музыку,играю на любительском уровне,хотя мои треки собственные уже играю в клубе моего города.Так же люблю и занимаюсь боксом и рукопашный боем,и так остальное по немногу....Добавлено (06.10.2008, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (templar_rast) Ну и умею немного писать сайты.... templar_rast а этот сайт ты написал???
|
|
| |
Клык | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 05:59 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| ВиталичТЭ, да он
|
|
| |
ВиталичТЭ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Гоблин
| Вот это да Я удивляюсь как так можно классной сделать!!!!!!Сайт просто супер!!!!!Все кто его делал респект!!!!!!
|
|
| |
templar_rast | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (ВиталичТЭ) Вот это да Я удивляюсь как так можно классной сделать!!!!!!Сайт просто супер!!!!!Все кто его делал респект!!!!!! Ага пасиб за комплимент =)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
| |
lizzka | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:58 | Сообщение # 7 |
 Гоблин
| А мне старая картинка сайта больше понравилась. Эта, извините, с туповатой девицей не фонтан. Я Лиза, учусь в Москве на финансиста. 21 год. Люблю автомобили, автоспорт и хорошо разбираюсь в технике.
Вместе мы непобедимы!
Сообщение отредактировал lizzka - Воскресенье, 12.10.2008, 05:01 |
|
| |
Хемуль2008 | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Гоблин
| Quote (lizzka) А мне старая картинка сайта больше понравилась. Эта, извините, с туповатой девицей не фонтан. СОГЛАСЕН! Имя: Андрей Возраст: 16 лет Место жительства: Оренбург Увлечения: Я - меломан! КиШ, Кино, Rammstein, SOAD, Maroon 5, Rihanna, Justin Timberlake, Nightwish, Evanescence, HIM, песни из Fahrenheit и Dreamfall: The Longest Journey - это мой любимый музон. Из реперов достоин называтся репером только Eminem. Игры - вааще не перечислить (геймер).
Глупо верить, что люди, которых ты любишь, никогда не изменятся. Правда ранит людей. Это очень, очень больно...
|
|
| |
Клык | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| Rammstein??? ты мне этого Хемуль не говорил ха Родное сердце
|
|
| |
мика2 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Гоблин
| Чуть не втему, но Клык тя чо Заблокировали?
|
|
| |
ГНОМ-МЕТАЛЛЮГА | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Гоблин
| Я Макс. 20 лет. Учусь в Дальневосточном государственном медицинском институте на стоматолога. Работаю в частной поликлинике Премьер стоматологом-гигиенистом. Обожаю тяжелую музыку, в особенности готику. Играю на ударных в одной Хабаровской группе (про качество - спросите Грома). Вот так вот)
|
|
| |
Клык | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:37 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| Quote (мика2) но Клык тя чо Заблокировали? Ага Игрок заблокирован. // слив на PaPoGaNDo
|
|
| |